【小栗】丝袜高跟情趣用品推销员,图片+动图

lydia666 发表于 3天前21:50

第 1 页

随缘交友,不约线下,以下三类丝袜高跟控的朋友可以加好友
1.经常拍丝袜高跟,交流拍摄心得2.单男可以加,门槛是对着小栗的射屏照
3.假如你文采好也可以加,也许以后发帖的任务就交给你了,能看到第一手的图片和视频……
联系方式在之前的帖子里找(假如你找不到那就证明没缘分)

假如猜的对酒店名字,有额外图片奖励哦

发帖不易,请多多点赞才有动力发下一贴,谢谢支持
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第一晚:
住进酒店之后,有人敲门,会是谁呢?打开门一看是肉丝高跟小栗站在门口,手里捧着一个皮箱,里面会是什么呢?

小栗步入房间把皮箱子放在桌上

小栗趴在沙发上,故意把屁股翘起来来勾引我,我发现小栗没有穿内裤!

小栗终于打开了箱子,里面竟然是手铐和脚铐!'先生请问需要购买情趣用品嘛,你买了之后可以跟你的太太做爱的时候用哦'

'我来给您演示怎么用这个脚铐,你太太戴上之后就会任你摆布了',说这小栗就给自己的肉丝美腿戴上了脚铐

我表示不想买,小栗说'假如你现在购买的话我还能给你一次特别的服务',说这就开始套弄我的鸡巴,此时的小栗肉丝腿还被脚铐给束缚着

小栗看我快坚持不住了,让我靠在沙发上,用她灵活的嫩手,紧紧包裹住我的鸡巴开始加速套弄,嘴巴也在吸我的乳头,我看着小栗的肉丝美腿,在三重刺激下,很快我就被小栗榨出了精液,'先生假如你把这些商品都买下来,明天晚上我会给你更好的奖励哦',精虫上脑的我,二话不说把所有的货都买了下来

第二晚:
早早就回到酒店等着小栗来敲门,到了10点钟的时候,小栗终于来了,这次小栗穿的是黑色加OL装!

我的眼睛完全被小栗修长的黑丝美腿给吸引了

小栗故意把美腿伸到我的面前

小栗看出了我对她黑丝美腿的喜爱,走到阳台秀起了她的美腿

美景+美腿

'先生你可以先离开房间在大厅等10分钟再上来吗?' 小栗转过身来跟我说,我不知道小栗要做什么但是还是乖乖的离开了房间

10分钟度日如年,我敲门小栗没有应答,所以用房卡开了门,进入我眼帘的竟然是下面这个场景,原来是小栗让她的同事用SM玩具将她绑在了床上口中还带了一个口球!

看到这样的场景相信没有一个男人能够无动于衷,我隐约还看黑丝上未擦干净精液的痕迹,看来小栗的男同事在捆绑好小栗之后对着小栗的黑丝打了一发手枪

小栗躺在床上动弹不得,因为嘴巴里面塞了口球所以只能发出浅浅的呻吟声

看着这被捆绑住的黑丝美腿,我的鸡巴硬的跟铁一样

床上放了很多情趣用品,那我就不客气了!
刚才都被小栗的美腿吸引了,才发现小栗的胸竟然是G胸

先用震动棒来刺激一下小栗的骚穴

小栗的骚脚怎么能放过呢,这黑丝脚肯定没少帮顾客服务过,不知道粘上过多少精液

竟然没有提供套套,直接扛起小栗的双腿开始无套中出,双手被绑住的小栗只能任我摆布

最后采用我最喜欢的后入式把浓精射进小栗的骚穴中

小栗的CL高跟鞋验证

cckdy3329 发表于 3天前21:56

精彩好图支持一下!杭州85后绿主寻素质绿帽绿奴夫妻或者单女m 另外招实力单一起玩,欢迎查看签名!

无聊,无奈 发表于 3天前22:12

男大学生支持朋友,慕名观看。

一指流砂 发表于 3天前22:57

黑丝大长腿确实诱人
很优质的一对夫妻朋友呢,有机会欢迎你们来贵州贵阳旅游避暑。

acog36k 发表于 3天前23:07

回复 1# lydia666
好帖,顶

waq5725850 发表于 3天前23:40

支持一下

meiyouzhanghao 发表于 前天00:16

剧情很绝啊

18834697969 发表于 前天00:42

黑丝美腿高跟,身材真诱人,好勾人性欲

寂寞点支烟 发表于 前天00:57

支持一下

13307513750 发表于 前天01:29

欢迎全国各地的美女到海南度假

qianlanse010 发表于 前天03:32

感谢分享

呜啦啦 发表于 前天05:47

丰满性感的美腿,值得后入输出

haiyanglh 发表于 前天05:51

支持支持

zhufeng752 发表于 前天05:52

剧情还可以

①目了然 发表于 前天06:07

不够精彩,支持一下

wxfjl 发表于 前天06:34

剧情精彩,支持

探花8888 发表于 前天06:43

支持一下

天英 发表于 前天06:44

楼主性福

有灵魂的人 发表于 前天06:45

烟台颜值单男

雷哥斯达 发表于 前天08:19

又纯又欲,又轻又熟,人前淑娴,人后母狗~

DG方圆 发表于 前天08:32

很丰满嘛。。

指间轻纱 发表于 前天08:36

丝袜高跟,很有感觉

摇摆猫 发表于 前天08:39

精彩,广州单男支持一下

liyuehui 发表于 前天09:05

支持一下

平淡白小生 发表于 前天09:06

支持一下

bach215 发表于 前天09:08

加速度很不错

和厚祥sdjn 发表于 前天09:45

济南帮顶

肉欲骚妻 发表于 前天09:51

对于丝袜控来说,这剧情真是上头,更别说配上这样一双丝袜美腿和绝美的高跟

依风情 发表于 前天10:35

好精彩的活动

1845897773 发表于 前天11:06

一看到这制服,我的鸡巴马上就硬了

相关搜索