【10年绿主】2024最新绿帽邀请函第二季

xiaosaomao999 发表于 7天前15:43

第 1 页

实现你羞耻幻想的调教师|淫妻|方案|计划|绿帽|任务|测试|实验|剧本|你从未进入的新世界

【个人介绍】
自己也从一个小绿变成一个绿主,也是靠自己在实践中,跟很多夫妻或者绿帽接触,一步步去发掘而取得如今所拥有的成就,所以如果想开发自己的妻子,那就彼此真诚一点,如果有很多顾及不信任彼此,那就不用麻烦去找我了,而且我也不去弄什么门槛或者什么利益,所以互相也不要浪费彼此时间,自己只是爱好这方面,也想结交朋友,所以找我之前请看好我的要求

好友要求:

1.如果你是单男就不要加我了

2.必须是夫妻或者是单女

3.一上来就要照片或者看教程也勿扰

第一季有很多老大哥找到我,基本上都是女方不同意或者很介意的,其实对于绿帽而言,绿帽或者淫就是围绕妻子而展开的,
对于怎么开发或者说让妻子变的更加的淫荡,今天就给大家说几个方法,都是我个人所得的经验【仅供参考】

1.其实很多的绿帽或者淫妻刚入圈的都有一个很致命的误区,就是一股脑的让陌生人去撩自己妻子
去添加自己妻子的联系方式,而这种陌生人他就非常无脑的,一上来就各种色色,这个会让妻子非常反感,
反而很有可能会导致自己妻子跟自己吵架,然后自己这种癖好又不敢跟妻子表达,怕妻子生气反感所以
选择了照陌生人去勾引妻子【这误区大家一定要避开】

2.如果你真心希望自己妻子成为自己心目中的那个角色,那你自己早就应该准备好一个持久战,这是一个漫长的过程,
跟你自己喜欢上绿帽这个角色一样,也是从惊讶到慢慢喜欢上的,我非常发自内心的喜欢一个老大哥说的话
他自己对自己妻子是这样子说的:我希望你快乐,你快乐我就开心,
生活就是这样子,不是为了任何一方的私欲快乐,而是两个人快乐才是最长久的幸福

3.给自己妻子制定一套长久的方案,去发掘发现自己妻子的爱好,在我这么久的经验看来,只要你妻子不是一个无性得女人,
就永远都有可能成为你心目中的那个角色,

【在这里就告一段落了,感谢各位大哥的支持,更新会比较慢,请谅解.】
下面给大家欣赏一下,一个大哥的妻子

瞎p的图片大家凑合着看

angeldxj 发表于 7天前17:19

路过支持一下,江浙沪皖母狗看过来

025简单 发表于 7天前23:45

南京帮顶 多多更新 向楼主学习

xiaosaomao999 发表于 6天前09:56

回复 3# 025简单

谢谢

相关搜索