(申精)广东爱妻比翼双飞之闺蜜篇分享成果

上官靖阳呀 发表于 昨天16:04

第 1 页

夫妻 32 30 普通百姓一对。生活水平中等,妻子是私企文员,大学毕业后一直平稳的工作,和普通女性没有什么区别,看过不少夫妻故事但是感觉和我们都天壤之别,也许是我们圈子比较小的原因吧,遇不到多姿多彩的故事,虽然接触过几次活动,但是还是忘不了第一次的感觉,虽然事情过去了一段时间了,选择重新写写妻子的真正意义上的双飞吧。在故事开始前先开门见山的提提所谓门槛问题!年龄要求已婚32及以上,小年轻/学生/嘴炮等勿扰,经济能力不能自主勿扰!娱乐游戏肯定要一定环境的酒店,不可能看了我的帖子,就真让你来我家玩。 所谓门槛,就是有条件或者是有最低标准。鄙人觉的其他夫妻朋友可以借鉴下我的办法。 很多设置了红包要求站在单的角度说,有的人怕被忽悠,但是不排除有用这个借口的单,甚至有的人拿门槛行骗。夫妻的角度本身就是预防妖魔鬼怪才设置的,不是为了金钱。鄙人不才选择了两个办法。如果遇到聊的来的单男,可以让单男适当范围内选择代付情况下,购买一些情趣内衣,或者鲜花给妻子,价格根据单男自己的条件而定,一呢心意到了,二呢妻子也感觉到体贴。小礼物小惊喜往往是女人最喜欢的。如果一心是想要意淫或者目的不明的可以适当要求发个红包,意淫的一般会直接跑路消失,也请看完要求再添加,不要加了后说什么画饼的话当面给红包之类的,如果选择和你见面了,就是意味玩了,无需你那百八十的, 我想如果是牛鬼蛇神想乱聊 一试便知了。 以上是鄙人的门槛要求,请来者详细看好!企鹅1077994011 勿闲聊!如果是夫妻朋友欢迎探讨,单男请对比以上门槛! 最后说一句太远的不要打扰,最好是省内。如果你能来情况下

以下进入主题, 上一帖发了第一次的双飞后,挺多朋友点评,二位佳丽也看了帖,总体反响不错,搞得我也心痒痒的,一直找机会再玩一次,经过几天的安排终于抽出了时间,好好的狂欢一次,有了上次的默契 这次配合度也高了许多,姿势也多了。就是小弟累的够呛。为了自身刺激也值得,至少都同意了增加人数,但是真的很难遇到合适的。耍嘴的还是多。但是无所谓了,目的还是分享,欢迎大神指教。

没有提前的准备,后备箱有点小小道具 给二位当道具吧, 全程硬着拍摄完。

认证必须先来

到达活动点

有了上次经验 这次一来都去洗澡了

猜猜谁是妻子

都来啦

再来一个认证

硬了硬了

小道具 感谢佛山兄弟的支持

一人一只丝袜哈哈也挺好看

受不了了 上来合影

直接上手了

暂停拍一张双人的

中间过去了N小时 穿衣服

西安品茶 发表于 昨天16:35

好好好 支持

湾区吴亦凣 发表于 昨天16:38

同广东,羡慕

acs88802 发表于 昨天17:02

身材挺不错的,反差类型,适合策划点有趣的剧情玩,老帖: ... p;extra=&page=1

[email protected] 发表于 昨天19:56

不错不错,顶一下哈

天空qi 发表于 昨天20:02

不错不错

温柔的老师 发表于 昨天20:18

身材太美了,性感迷人,从图中的表情可以看出,美女是一个特别会享受的人,支持原创作品

西安品茶 发表于 昨天20:42

好好好 支持

水云深处 发表于 昨天22:35

024友情帮顶

lsdee 发表于 昨天22:37

一直不知道这是怎样办到的 楼主方便说说吗?

咖啡吗猫 发表于 昨天23:36

深圳单男点赞,好帖不易。长的不帅。素质不赖,期待认识深圳的朋友。祝各位越来越性福。

wangmewy 发表于 16小时前

双飞爽歪歪

陪葬品 发表于 16小时前

想给嫂子舔逼舔菊花舔脚丫甚至让她骑我脸上尿尿

爱在西元后 发表于 13小时前

太刺激了 支持下 、、

zhufeng752 发表于 12小时前

啥时候我也能来次双飞

wdmnzclp 发表于 12小时前

双飞太刺激了,期待一起活动

lele5150 发表于 11小时前

深圳单女可以联系我我在罗湖上班。座驾97万可接送来回。周末可以去周边旅游

Steins_Gate 发表于 10小时前

支持 贵在真实

身高188 发表于 10小时前

0755深圳单男,需要个女伴陪伴,有肌肉,比较高,颜值自认为还可以。东北人在广东14年,合适的➕我V:sg188_

行走的新郎 发表于 10小时前

点赞。我觉得这几十年白过,还没双飞过

相关搜索