广东年轻夫妻寻爱爱的三人行

garyyan456 发表于 2018-10-25 17:49

第 1 页

成功不过系人上人,舒服不过人玩人,人生就是人与人,人与人感情就在于我给你真心时你从来没认真过

人生最大的乐趣不在于。要不你在上面,要不我在上面?要不你吃我的,要不我舔你的。最大的乐趣。
男人都想一次玩几个女人,女人的想法其实是给男人一样的,只是不善于表达出来。。

男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累死的牛。牛越耕越瘦,地越耕越肥。忠告男性朋友们一句:好火费炭,好女废汉,好车费油, 好 菜费饭 ,男人们千万保重!向战斗在宾馆,浴场,K房,迪厅,酒吧等娱乐场所第一线、撒谎不回家的男人们致以最崇高的敬意!做人要 做 陈冠 希, 开房要带照相机!

V 妖气妖三五四儿死吧四三
开心就好 诚信素质的可以联系我。感谢91平台

私房色影师 发表于 2018-10-25 18:22

身材和颜值都很好,赞

shijun12610 发表于 2018-10-25 23:28

好想同你老婆搞

大精小怪020 发表于 2018-10-26 11:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

@PT3929 发表于 2018-10-27 08:57

0758夫妻 诚交夫妻情侣交流 有兴趣的加我VX PT3929

我们的贴子

单男勿扰

好好呦 发表于 2018-10-31 22:39

广州素质单男,23,183.75 颜值自认中等以上,懂事懂配合。麻话疼,酒企企巴散唔而酒散

garyyan456 发表于 2018-11-2 22:31

回复 5# @PT3929

加了

garyyan456 发表于 2018-11-4 18:19

自己顶一下

hotsex123 发表于 2018-11-5 12:05

加不了???

purewhs 发表于 2018-11-5 13:10

紧身包臀裙 发表于 2018-11-5 13:51

最喜欢第二张,身材太好了,臀那叫一个挺!

持久丶耐力 发表于 2018-11-6 07:35

广州90後 22 185cm 77kg 16cm 好愛健身 体能可以 一定经济能力 樣子順眼 有意加騰 20337352巴八 基佬勿加 谢谢

醉蝉 发表于 2021-8-2 11:59

凉生有梦 发表于 2021-8-2 12:11

广州南沙单男前来支持

a77125589 发表于 2022-6-12 06:56

支持一下

a77125589 发表于 2022-6-12 18:58

身材真好,支持