【Miss K回归】旧作新发——初夏小露(顺带招募)

唯美品格 发表于 2017-3-26 19:28

第 1 页

因为工作生活上多多少少的一些问题,Miss K沉寂了一段时间,
迎着帝都早春的脚步Miss K又回归了。虽然以前的团队因为各种原因而解散,
但我们依然和老司机 @随心情摄 保持着紧密的联系,
甚至我们已经成为了生活中的好友,同时我们也在密谋着今年夏天更大的计划,
为了计划的实施特借此帖招募同好小伙伴

exposesexy 招募
核心条件①:喜欢外拍,有一定经验,女方喜欢或认同外拍,我们不希望出现临场罢拍夫妻反目这种戏码
核心条件②:拍照后的后续活动是大家临时起意,但我们也希望你们可以接受,如不接受交换或群请提前说明
附加条件①:一定是夫妻,我们不缺单男,并且不太想跟情侣合作,因为没人保证你们分手时不做过激动作
附加条件②:坐标帝都最佳,如在京津冀周边地区请自理交通以及住宿费用
附加条件③:能接受女同,SM或有绿帽倾向的夫妻将获得优先权

论坛规则不能有明显的联系方式
所以不够聪明的可通过论坛短信联系我

高端外貌党请勿打扰,我不是给媳妇找情人,也不想成为你媳妇的二老公,只是玩点刺激的而已,没那么多这个那个的,眼缘儿很重要,但不是必要的,我们更希望从接触中互相了解,从言谈举止上看到彼此的诚意,我们没有什么套路,一不要求送礼送红包,二不要求你们承担费用,出行吃饭住宿一律AA制。所以也请各位少一些套路,说句不好听的,都是千年的狐狸,跟我这儿玩什么聊斋啊?

以上是招募贴,闲话少说,上图了
此套图是16年初夏拍摄,因为一些众所周知的事情一直没有发布,首发91以餮群狼

惯例预告
与老司机的KTV之旅,敬请期待

花满城 发表于 2017-3-26 19:32

沙发,支持原创

春娇 发表于 2017-3-26 19:38

太美了 支持。。。。

outman4567 发表于 2017-3-26 19:43

胆大有创意,佳品 mark

cken008 发表于 2017-3-26 19:44

一个人 发表于 2017-3-26 19:48

瘦 身材好
放的开
应该在车上在来一组
广州单男 WX 406112467
为人真诚 为人真诚 为人真诚
只找单女 单女 单女

matujoon 发表于 2017-3-26 19:55

老弟,终于在91看到你的大作了,这么好的作品,不顶不行啊

bech007 发表于 2017-3-26 20:41

空空太棒啦!

mikenk 发表于 2017-3-26 20:41

欢喜夫妻 发表于 2017-3-26 20:44

lcxxin 发表于 2017-3-26 20:55

顶顶顶!!期待KTV之旅

bjfqjl 发表于 2017-3-26 21:35

顶兄弟,大飞发来贺电!

半杯红茶 发表于 2017-3-26 21:39

如果老太换老伯应该更刺激,3285794907夫妻望交流

漂流罗宾汉 发表于 2017-3-27 06:31

好牛逼,楼主支持你拍出更好的作品。如果来上海,可以提供一些支助

漂流罗宾汉 发表于 2017-3-27 06:34

好牛逼,楼主支持你拍出更好的作品。如果来上海,可以提供一些支助

lt5667 发表于 2017-3-27 06:49

这个,真的可以

momobaby1106 发表于 2017-3-27 06:59

顶兄弟,MOMOBABY发来贺电。

大叔爱萝莉 发表于 2017-3-27 08:15

看着都硬了,武汉地区素质单男,国企员工,身高182 体重80,身体健壮,26,阳光型
不抽烟无不良嗜好,JJ长度15cm左右,龟头硕大,
有以上地区的单女或者夫妻需求的请加QQ:贰刘七幺叁贰四久四幺。请注明91:情侣、夫妻或者单女
不约的请勿打扰

890516 发表于 2017-3-27 09:49

支持原创.重庆素质单男丶年龄28岁身高178体重110

likewang1 发表于 2017-3-27 13:17

非常不错,看得我都硬了,期待后续。

唯美品格 发表于 2017-3-27 14:55

回复 17# momobaby1106

老司机,下集KTV哈

herohua 发表于 2017-3-27 19:59

确实够开放 够淫荡 楼主牛逼 佩服 期待ktv大作

nana521 发表于 2017-3-28 07:33

我靠 你赢了 太牛了

唯美品格 发表于 2017-3-31 06:04

这就沉了?天天那么多叫着喊着找人玩的人呢?呵呵

bluezeroII 发表于 2017-4-1 18:11

拍的好棒,希望能经常看到你的帖子

bayesian 发表于 2017-4-2 06:57